您的位置:首页 > 通知公告

关于2018年中央财政少数民族发展资金分劈意见的公示

【信息时间:2018/6/21 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据抚顺市财政局《关于下达2018年中央财政少数民族发展资金的通知》(辽财指农[2018]231号),下发我市2018年中央财政少数民族发展资金199万。

依据《辽宁省少数民族发展资金管理办法》,统筹考虑少数民族特色村镇建设、扶贫攻坚任务、少数民族和民族地区等因素,经市民委党组会议研究决定如下分劈意见:

抚顺县60万;清原满族自治县60万;新宾满族自治县79万。

本公告发布后,对上述资金分劈如有不同意见,请于2018年6月28日前以电话、信函、亲访等方式向民委反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告之或签署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。联系电话:024-57500099通信地址:抚顺市民族事务委员会办公室(抚顺市顺城区临江东路21号市政府大楼A座1308室,邮政编码:113006)

                                                  抚顺市民族事务委员会

                                                             2018年6月21日